Блог tjonline.ru
Поговорим о рюкзаке Амстердам.
Просто так, без привязки к государственным праздникам, погоде, половой принадлежности.
(Рюкзак Амстердам одинаково хорош на мужчинах и девушках. Бывали случали, когда Амстердам попадал в семью и становился яблоком раздора. Изначально (номинально) Амстердам покупался для Него, но становится искушением для Нее.)
Проверено: Амстердам вызывает сильные чувства.
…Взрослые люди, даже не слишком эмоциональные, начинают вдруг оглаживать рюкзак, будто это вороной конь-ахалтекинец!
Или обнимать, как заблудившегося в мегаполисе пингвин.
Рюкзак Амстердам не такой как все. Не случайно он носит имя самого парадоксального, противоречивого, свободного города Европы.
Становится ясно, откуда столько будоражащей дерзости в этом весьма сдержанном, на первый взгляд, рюкзаке. Обаяние Амстердама – в парадоксальном сочетании респектабельности и провокации.
Амстердам - город велосипедистов: сумки здесь не в чести.
Рюкзак Амстердам несется впереди желаний. Его эргономичность сводит с ума!
Примеры?
Пожалуйста.
Застежка-молния скомпонована по диагонали, наискосок, и, будучи расстегнута, открывает взору все пространство рюкзака, до самого нутра.
В Амстердаме невозможно заблудиться!
Это рюкзак с идеальной навигацией. Здесь все само собой раскладывается по полочкам. Зонтик, ручка, ноутбук, блокнот, Личные Вещи в практически любом количестве.
Про вместительность рюкзака Амстердам слагают легенды.
(Вы бы и сами здесь поместились, если б в этом возникла необходимость.)
При этом он компактен. Вообще, Амстердам того правильного, точно уловленного размера, от которого приходят в неистовство девушки и, после недолгих размышлений, начинают экспроприировать рюкзак у своих мужчин.
Или покупают собственный Амстердам.
(Этот рюкзак вносит оживление в любой, даже самый строгий look. И обнимает за плечи не хуже любимого парня…)
Рюкзак Амстердам оснащен капюшоном-козырьком: стильная, необычная, очень урбанистическая деталь, и весьма практичная.
Надвинутый на глаза, «капюшон» придает рюкзаку таинственный, авантюрный вид!
Цветовое решение сражает наповал: синий камуфляж и завидной толщины черная кожа. Благородный урбанизм с сумасшедшинкой. Обтекаемая форма – стратегия и интрига. Не рюкзак, а приключение!
Тема камуфляжа не случайна: Амстердам снабжен системами защиты. Дно и спинка амортизируют удары, для денег, драгоценностей и особо важных карт предусмотрены специальные секретные карманы.
(Как приятно, когда о тебе заботятся…)
…Схватить, набить всем необходимым, улизнуть, потеряться… Свобода - вот за что мы любим рюкзак Амстердам!
Урбанистический рюкзак Амстердам
YT 8468838 BLU
Воплощение спортивного шика – вместительный рюкзак Амстердам из кожи и шелковистого нейлона с милитари-принтом. Дно аксессуара усилено накладками из плотной кожи. Карман в лицевой части дополнен отсеками для ручки и смартфона, а также ремешком для ключей. На спинке рюкзака размещен вертикально ориентированный карман на молнии. Внутри предусмотрены отделения для ноутбука или планшета (защищенный карман на эластиках), пластиковых карт, смартфона и документов, сетчатые кармашки для мелочей, а также эластичный держатель для бутылки с водой и зонта. Внутренняя отделка выполнена из износоустойчивого жаккарда. Деталь: усиленные ручки с регуляцией.