Блог tjonline.ru
Большие вместительные кошельки – важное завоевание человечества в области комфорта. При этом без крошки Челси (я выбираю ягодно-красный) не обходится ни одно светское мероприятие.

Как шарик из знаменитого мультика, Челси входит в изящный клатч, в маленькую сумочку, например, в Римини. В карман, наконец. Это делает Челси незаменимым для особых случаев. Сюда отнесем и путешествия, где лишние объемы ни к чему.

Челси очаровательно миниатюрен, но легко справляется со своими обязанностями. Он подходит тем, кто половину карт заменил приложениями в смартфон. Челси практически невесом: побрякивающая мелочь тут некстати. Хотя, если нужно, найдется место и ей.

Пластиковые карты и водительские права с комфортом размещаются в семи удобных кармашках. Три отделения для купюр – отличная вместительность при удивительной компактности. Жаккардовая внутренность – ммм! – также сочно-брусничная. Снаружи – ласкающая все органы чувств прекрасная тисненая кожа. Золотистая молния добавляет яркому изящному Челси праздничную ноту.

Главное, он легок на подъем – а в жизни так много интересного…