Блог tjonline.ru
Первое впечатление: эти мужские кроссовки вообще не из мира вещей. Не верится, что они СДЕЛАНЫ. Легче поверить в органическое происхождение: родились, вылупились, прилетели.

Стремительные, как ящерица, легкие, как тропическая бабочка, гибкие и маневренные, как змея, - окраской, фактурой, текстурой они напоминают фантастическое животное.

Скрывающийся в этих кроссовках потенциал велик и многообразен. (Как фауна джунглей, откуда они, предположительно, родом).

В них здорово идти, бежать, подпрыгивать. Жать педали. Заниматься спортом. Носиться с ракеткой. Танцевать бачату. Красться, чтоб незаметно приблизиться к любимой девушке, схватить ее и растерзать сжать в объятьях.

Почувствовать себя диким, гибким, легким, каким-нибудь Тарзаном из старинного кино. Оставаясь при этом модным парнем.

Все дело в том, что кроссовки Freedom сделаны по уникальной технологии Flyknit. Они связаны - сплетены из нитей, прочных, как лианы. Кожаная стелька гарантирует удобство и бесшумный шаг. Эластичная шнуровка и кант вокруг щиколотки надежно удерживают кроссовки на ноге; стопа буквально оплетена ими.

Попав в них под тропический ливень или обычный дождь, вы удивитесь тому, насколько быстро эти кроссовки высохнут: преимущество технологии Flyknit.

...Знаете, что в них плохо? А я скажу!

Размерный ряд, начинающийся с отметки 40.