Блог tjonline.ru
…Этим летом не обошлось без упреков и обид. Девушки пеняли нам, что серия FREEDOM, те самые, околдовавшие всех, легкие, гибкие и невообразимо стильные, т.н.фантастические твари, – существуют только в мужской размерной сетке!

Уф! Мы уже исправились! Раньше, чем нас успели упрекнуть в сексизме, – и задолго до осени! Женские FREEDOM, как и мужские, сплетены из эластичных нитей бесшовным способом Flyknit.

Фактически, связаны (эй, кто там хотел чего-нибудь вязанного на осень?). Благодаря этой уникальной технологии в гибкости и легкости с FREEDOM не сравнится никто!

Женские FREEDOM пошли дальше мужских: они гораздо лучше подготовлены к осени благодаря специальным гибким накладкам с вентиляцией. Белая подошва с серым графичным рисунком и стильными «жабрами» контрастирует с черным верхом и подготавливает почву для сенсационно-желтых деталей отделки. Во-первых, это красиво, во-вторых, ярко и заметно, в-третьих, на желтых вставках – NEW! – появляется новый спортивный лого TJ COLLECTION, это его премьера.

Помимо красоты и спортивного, прямо-таки чемпионского вида, женские FREEDOM еще и очень удобны. Они охватывают ногу второй кожей. Они молниеносны (на этот образ работает черно-бело-желтая гамма) – во FREEDOM грань между ходьбой и бегом незаметно стирается, и приходится слегка осаживать, пришпоривать этих красавцев. Сэкономленную энергию можно получить хорошим настроением и восхищенными взглядами.

Они фантастические, это правда…


Но они существуют!