Блог tjonline.ru
Словосочетание «элегантный рюкзак» – типичный оксюморон… если, конечно, речь идет не о СоХо.
Я о нем долго мечтала, но сомневалась (есть сумки того же объема). Но однажды СоХо цвета чернёного серебра все же стал моим.

Нежность, изящество, эфемерность (кажущаяся) этого создания были осознаны мной задолго до покупки. Теперь же я по-хозяйски исследовала СоХо. В нем все было прекрасно: крой корпуса, удобный наклон молнии, ширина ремешков, красивая мерея, дуэт вороненной стали и серебряной фурнитуры, бежевая жаккардовая изнанка, удобные карманы, серебряный поводок – чтоб не убегали ключи. Ах!
Но – миновала пора домашних ласк, и мы с СоХо отправились по делам. Тут-то он и показал себя во всей красе и мощи.

Замечательно емкий – раз. Компактный (не оттопыривается на спине, не портит силуэт) – два. Очень легкий, СоХо делает невесомым и содержимое, видимо, конструкционная фишка с распределением веса. Вариабельный, можно на плече, а можно и на спине, причем см. выше. Бесконечно нарядный и радостный, настоящий эндорфин.

Сохо вскружил мне голову до такой степени, что я… я пошла с ним в театр.

С рюкзаком – в театр?!
С рюкзаком – в театр!

Изящный серебряный СоХо не погрешил против театрального этикета. Он корректно поблескивал на плече, сочетался с платьем, с пузырьками брюта в буфете, с миниатюрным биноклем в зале, с настроением праздника.

Правильно я его купила.