Блог tjonline.ru
В летний гардероб врывается царственно входит чалма, и отмахнуться от этого факта невозможно.

Чалма – квинтэссенция элегантности. Волнующий флер ретро соединяется здесь с футуристическим вызовом.

У чалмы есть удивительное и даже уникальное свойство. В любой look этот головной убор привносит благородство, достоинство, если угодно, статус. Чалма в считанные секунды превращает девушку в голливудскую диву.

Это гимн женской красоте, великолепная оправа для лица. Чалма удлиняет шею, подчеркивает хрупкость плеч. Она колдовски меняет осанку: чалма и сутулость несовместимы.
Пепельно-розовая, с искрой, чалма TJ Сollection преображает летний гардероб. Совершенно по-новому звучат в сочетании с чалмой платья и сарафаны. С джинсами, топом или полузаправленной рубахой — это элегантная провокация, модный вызов. Даже с костюмом бледно-розовая чалма отлично ладит и доводит деловой образ до вершины убедительности и шика.

В отпуске чалма нежна и расслаблена. Ее мерцающий бледно-розовый оттенок приводит на ум изнанку морских раковин. На пляже, в комплекте с купальником и парео, сдержанно сияя, она привлекает внимание к медовому загару.

Чалма TJ Сollection идеальна для вечернего дресс-кода. Она отлично сочетается с открытыми платьями, прекрасные отношения складываются у нее с серьгами от крошечных до очень крупных, это же касается разнообразных бус и ожерелий.

…На мужчин девушка в чалме производит магическое действие. Может, потому что маги тоже носили чалмы?