Блог tjonline.ru
С виду – изнеженные городские штучки, томные создания.

Интересная, необычная масть: кожа цвета золота со сливками играет радугой в лучах солнца. Носы узкие, каблучок небольшой, тонкая перемычка, большая круглая пряжка.

Милые!

На самом деле, несмотря на запоминающуюся внешность и броские детали, они из породы шпионов, авантюристов, двойных агентов. Куда бы ни забросили их обстоятельства (читай, спецзадание), они справляются на отлично. Прочная подошва из тунита держит удар и не знает износу. Тонкий ремешок в пяточной части надежно фиксирует туфли на стопе. Внутри они неспроста отделаны мягкой кожей: это необходимо для уверенного и бесперебойного воздухообмена. Каблук оформлен металликом не ради красоты: подать световой сигнал, ослепить противника.

Круглая пряжка, такая милая и невинная с виду, не что иное, как орден за блестяще проведенную операцию. Чисто функционально это оружие массового поражения: правда, все просто падают.

Ноги в них не знают усталости. Если понадобится, эти мюли легко преодолевают мили пути. Благодаря привлекательной внешности, легко входят в доверие. Не знают границ и барьеров, в том числе языковых.

Нет лучше спутника в авантюрных приключениях и поездках на край земли, чем золотые мюли с радужным эффектом.