Блог tjonline.ru
Леотигр, тигропард – при создании этих ботильонов ни одно животное не пострадало.

Живее всех живых, фантазийные хищники воплотились в ультрамодную парочку.

Только вот охотятся не они, а на них…

Ботинкам досталась дивная замшевая шкура насыщенного темно-рыжего оттенка, в орнаменте которой соединились леопардовые пятна-колечки (не путать с гепардовыми точками, ягуаровыми розетками) и знаменитые тигровые полоски. У них заостренные носы, скошенный каблучок правильной высоты и удобная молния на боку. Представителями семейства кошачьих они ластятся к ногам, тому способствует мягкая кожа изнанки. Эти зверики визуально делают стопу миниатюрней, походку изящней и вкрадчивей, и потрясающе сочетаются с осенним гардеробом, особенно с суперактуальными широкими брюками.

Ботиночки подбиты тунитом – материалом, неотличимым от кожи, но обладающим невероятным запасом прочности; для лучшего сцепления с асфальтом, брусчаткой и гранитом на подошву нанесен рельеф.

Звериная грация – их фишка. Когда девушка застегивает на себе тигропардов, она становится немного другой, не только снаружи, но и внутри. Немудрено, что на девушку, выгуливающую леотигров, засматриваются не только зоологи.

Несмотря на экзотичность, они не слишком требовательны в уходе. Не нужно им ни мяса, ни молока, – почистить, почесать за ушком, обработать спреем для замши, все.

Мяу.