Блог tjonline.ru
Представьте. Вы едете по осеннему городу. Манящий, обольстительный, ложится вечер. Погода супер. Никаких пробок (просто представьте). Зажигаются фонари, загораются окна, город еще больше хорошеет. Он сверкает, переливается, огни множатся отражениями. Вы тормозите у любимого кафе. Никаких проблем с парковкой (просто представьте). Ужин с друзьями, кино, любой сценарий элегантного вечера по вашему вкусу.

Славную картинку мы нарисовали? Лучшая визуализация и воплощение такого идеального вечера – эти туфли. В них отражаются огни вечернего города, сверкают магистрали, антрацитом переливается брусчатка. Их линии вычерчены лучшими архитекторами по обуви. Мысок правильно остр, вырез скромно-сексуален, в профиль и каблук
влюбляешься с первого взгляда. С пол-оборота заводит сочетание нежной мягкой замши и металлизации. Тысячи чешуек из черненого серебра сдержанно поблескивают на каждой стопе и держат ноги в тонусе женственности и привлекательности.

Ассоциации с вечерним городом не повод сужать ареал обитания наших туфелек! Днем они себя чувствуют, как рыба в воде, в офисе, где захотите. Эту серебристую парочку благословил гений уместности. Добрый демон комфорта выстлал внутренности мягкой кожей. Он же сделал глянцевитый каблук высотой семь сантиметров бесподобно удобным, и туфли (и ноги в них) выдерживают марафон рабочего дня и вечером полны сил и желания продолжать.

Вы поняли, в чем фишка? Днем они дневные, вечером – вечерние, эти мерцающие обольстительные туфли-оборотни.