Блог tjonline.ru
Первое и главное, что нужно знать про эти женские перчатки, что они синие. Тёмно-тёмно-синие. Без вариантов, понимаете? Номер с «такие же, но коричневые» не пройдет…

В этой глубокой чернильной синеве, в сочетании нежной гладкости с выпуклым тиснением декора – непререкаемая и непобедимая женственность. Священное право быть такой, какая есть, в единственном исполнении, без вариантов.

Такими (перчатками) сразу хочется обладать. Пока не спохватились другие, – присвоить, взять в руки, рассмотреть, погладить…Телячья кожа темно-синего цвета, тонкая шерстяная подкладка, декор в виде фигурного тиснения и изящной строчки.

Обживая эту прелесть, руки не скрывают удовольствия. Скоро, совсем скоро мягкая кожа перчаток приручится, нежно обнимет запястье и каждый палец, примет форму руки, и перчатки станут совсем своими, окончательно родными.

И, когда это произойдет, смысл перчаток откроется их обладательнице во всей полноте. Темно-синие, неповторимые, невыразимо элегантные, делающие руки и пальцы еще более изящными – c внешней стороны. Уютные, ласковые, облекающие, согревающие – с внутренней.

Сама преданность, выраженная в паре темно-синих женских перчаток.