Блог tjonline.ru
Женский день календаря – ужасная глупость, но…

Эти милые округлости, составляющие восьмерку… знаете, все же что-то в них есть…

Сумочка Позитано – одного корня с этими округлостями. Она родственна всему женственному, непосредственному, очаровательному.

(Мы немного влюблены в эту сумку).

Для начала: она идеально круглая! Чтобы Позитано не укатилась, как колобок по дорожке, как солнце за гору, мы срезали снизу ломтик круга и поставили сумочку на четыре крошечные ножки.

К горам и морю Позитано имеет самое непосредственное отношение. Сумочка – тезка знаменитой курортной деревушки на Амальфитанском побережье Средиземного моря. Райский уголок, любимое место отдыха богемы, прелестница Позитано дала свое имя сумке-мечте.

Желтая, как мимоза, как канарейка, как лимончик (Позитано славится лимонными садами), эта сумка освещает все вокруг. Внутрь ведут две золотистые молнии, и приводят в единое пространство, где места ровно столько, сколько должно быть в сумочке красивой женщины. Для телефона предусмотрен кармашек-держатель. Книга Ханьи Янагихары в сумку Позитано вряд ли поместится, а вот кошелек, косметичка и все такое – легко.

Держите Позитано за ручку, или повесьте ее на ремешок. Сумка-весна, сумка-лакомство, сумка-солнышко, она несет в себе смысл вечной женственности, и радость, и любовь, и уверенность в собственной неотразимости, и капельку сумасбродства.

И наше восхищение вами.