Блог tjonline.ru
Высокие мужские кроссовки из коричневой матовой кожи дают пинка фантазии и воображению. Они вызывают из памяти вереницу древних ящеров во главе с парейазавром (растительноядное чудище пермского периода).

Природа наградила эти кроссовки щедро! Здесь есть все – бронированное тулово (толстая, но мягкая кожа союзки, укрепленная фактурной простежкой). Воинственная бугристость (интригующие пупырчатые детали подошвенной части). Мощные вощенные носы, надежно укрепленная пяточная часть. Прочный эластичный кант для идеального прилегания. Две широкие текстильные петли для молниеносного надевания. Фактурная амортизирующая подошва из невесомой резины.

В отличие от неуклюжих ящеров (так считают, но кто бегал с ними наперегонки?), наши кроссовки – гибкие, ходкие, маневренные бестии!

Холода они переживут легче ящеров (те вообще вымерли) – благодаря ворсистому утеплителю.

Ни шнурков, ни молний, ни прочих замедлителей прогресса! Их еле удалось поймать и удержать на месте, чтобы сфотографировать. Но, несмотря на брутальность и независимый характер, эти кроссовки признают уверенную мужскую руку (и ногу!), и будут служить своему господину… нет! – другу – верой и правдой.