Блог tjonline.ru
Люди, когда хотят отдохнуть, берут отпуск. Ложатся пораньше спать. Меняют обстановку.

Ноги, когда хотят отдохнуть, сбрасывают обувь. Принимают горизонтальное положение. Шевелят пальцами. Погружаются в разогретый песок, вспененную бирюзу прибоя.

То есть - и в первом, и во втором случае отдых требует эскэйпа.

И вот обнаруживается вариант, бегства не требующий. Ноги могут отдыхать, не прерывая ходьбы. Так сказать, в процессе. Люди - тоже наслаждаются.

Выглядит это так. Очаровательная пара серебряных сандалий-футбэдов. Мягкая кожа с корректным блеском и красивой фактурой. Ложе для стопы из нежно-серой замши - с анатомическим рельефом, с углублениями для пальцев и под пятку. Беленькая подошва, на которой, перевернув, обнаружим тиснения в виде листьев. Кто увидит эти листья, кроме асфальта, брусчатки, морской гальки?

Кто?

Но, помним, в человек все должно быть прекрасно, включая подошвы его новых серебряных сандалий.

Перейдем к ходьбе. По правде говоря, это полет. Ступни излучают довольство и радость. Пятки застенчиво розовеют (им идет серый). Пальцы дремлют или радостно приплясывают и тоже отлично смотрятся.

И, главное. Ноги не устают. Более того, - отдыхают. Чувство лёгкости, отдохновения транслируется наверх. Выше – довольная, светящаяся, парящая в течение всего дня хозяйка серебряных футбэдов.

Отдых?

Я и говорю.