Блог tjonline.ru
Когда я их увидела в первый раз, даже умилилась. Они похожи на подснежники. На Снегурочку, на белого зайчишку из сказки: что-то милое, детское, белое и пушистое.
Ах, какие лапочки, сказала я, и пошла дальше, на блеск жемчугов и стразов. В следующий раз разглядела их повнимательней.

Э, да тут все не так просто! Сочетание нежного серо-серебристого, правильного голубого и изумительного белого обеспечивает сандаликам вид невинно-голубиный и милый настолько, что хочется налить им молочка.
Но это только верхняя часть аромата.

Дальше вступает контраст матовых и нежно мерцающих поверхностей подошвы (небольшая платформа) и верха (довольно широкие ремешки двух цветов). Рассмотрев бело-голубую платформу, ахаешь: да она же до нахальства артистична! Начав с ними играть, не можешь остановиться. С расстояния вытянутой руки в них хорошо различимы мерцающее в нежной дымке море, свежесть бриза, яхты на рейде. Поднеся ближе, отчётливо слышишь шум прибоя, крики чаек.

Нежные, трогательные, девичьи, эти сандалии требуют моря, и немедленно. Песка, гальки, золотого солнца, густой тени, долгих прогулок, прохлады музеев, кафе под открытым небом, морского ветра, надувающего паруса и юбки.
На город они тоже согласны, но с условием! Ноги к ним требуются загорелые, и тогда весь этот смугло-бело-голубой мягко-мерцающий ансамбль становится главным художественным событием сезона.